-
白ゴーヤ
皆さんこんにちは
季節は次第に秋を通り越し冬へと近づいておりますが
会社内は暖かい為、いまだに半袖で頑張っております。
写真は先月頂きました白いゴーヤを料理したものです。
白いゴーヤは苦みが少ない為サラダにするといいと伺い
早速料理いたしました。
本当に苦みが少なく今まで食した事のない爽やかな苦みで
とっても美味しく頂きました。
以上管理部Sでした。
ページ作成日
【特集】
皆さんこんにちは
季節は次第に秋を通り越し冬へと近づいておりますが
会社内は暖かい為、いまだに半袖で頑張っております。
写真は先月頂きました白いゴーヤを料理したものです。
白いゴーヤは苦みが少ない為サラダにするといいと伺い
早速料理いたしました。
本当に苦みが少なく今まで食した事のない爽やかな苦みで
とっても美味しく頂きました。
以上管理部Sでした。
ページ作成日